• Registrar

Total: 2.25 horas

Toggle check Proyecto Fecha Usuario Actividad Petición Comentario Horas
        Vitalinux DGA Soporte2018-02-07Arturo MartinDesarrolloSoporte #1001: IES Avempace. Libros digitales de Cambridge, bachillerato, Out & AboutConfigurar y comprobar todo lo solicitado1.00
        Vitalinux DGA Soporte2018-01-12Nacho SanchoAtención primer nivelSoporte #1001: IES Avempace. Libros digitales de Cambridge, bachillerato, Out & About1.00
        Vitalinux DGA Soporte2018-01-11Nacho SanchoAtención primer nivelSoporte #1001: IES Avempace. Libros digitales de Cambridge, bachillerato, Out & About0.25