• Registrar

Total: 1.20 hora

Toggle check Proyecto Fecha Usuario Actividad Petición Comentario Horas
        Vitalinux DGA Soporte2018-02-07Arturo MartinDespliegueSoporte #1110: IEs Miguel SErvet: libros de francés se han perdido...Configurar y comprobar todo lo solicitado1.00
        Vitalinux DGA Soporte2018-01-23Arturo MartinAtención primer nivelSoporte #1110: IEs Miguel SErvet: libros de francés se han perdido...Responder a la duda planteada0.20