• Registrar

Total: 4.00 horas

Toggle check Proyecto Fecha Usuario Actividad Petición Comentario Horas
        Vitalinux DGA Soporte2017-06-30Arturo MartinDesarrolloTareas #761: IES Miguel Servet: Resetear ordenadores de aula y de aulas de informática y datos de miniEliminación de datos del perfil del usuario a demanda del Coordinador3.00
        Vitalinux DGA Soporte2017-06-26Arturo MartinDespliegueTareas #761: IES Miguel Servet: Resetear ordenadores de aula y de aulas de informática y datos de miniCreación de una falla para eliminar usuarios, y repositorio para congelar directorios1.00