• Registrar

        Soporte #1291

        IES Luis Buñuel - Usuarios

        Añadido por Óscar Blasco Laín hace 3 meses. Actualizado hace 3 meses.

        Estado:CerradaTiempo dedicado:1.00 h
        Prioridad:Urgente
        Asignado a:Nacho Sancho
        Categoría:-

        Descripción

        Hola, he detectado que en los equipos del DOMINIO, el usuario alumno esta activo y antes no estaba (Incidencia #521).

        En dicha incidencia, tambien quitamos los privilegios de administrador al usuario profesor (ahora los tiene) en todos los equipos del INSTITUTO.

        Lo que NO HAY QUE TOCAR SON LAS CONTRASEÑAS.

        Ya eliminareis dicho usuario de estos equipos y dejais al usuario profesor como usuario "raso".

        Un saludo
        Óscar Blasco

        - Usuario ALUMNO : Se debe eliminar en los equipos con la etiqueta del DOMINIO. En el resto se deja con la contraseña por defecto.

        -Usuario PROFESOR : Se quitan los permisos de administrador en todos los equipos del centro y se cambia la contraseña.

        Histórico

        #1 Actualizado por Óscar Blasco Laín hace 3 meses

        Se me han colado las dos últimas lineas de la incidencia,. después de la despedida.

        Lo siento

        #2 Actualizado por Nacho Sancho hace 3 meses

        • Estado cambiado Abierta - Nueva por Solucion - Propuesta de cierre
        • Asignado a establecido a Nacho Sancho

        Ok...no se que ha podido pasar, pero le he dicho al sistema que fuerce de nuevo el borrado del usuario y quitar los privilegios (por defecto lo hacemos solo una vez para que no esté todo el rato haciendo la comprobación)

        Ya me dirás si depués de actualizar funciona y se queda tal como lo solicitas. Si no es así, nos tendríamos que conectar a un equipo ver que pasa. Para ello nos das un CID y lo dejas enchufado y nos conectamos en cuanto podamos!

        -- nacho

        #3 Actualizado por Óscar Blasco Laín hace 3 meses

        • Estado cambiado Solucion - Propuesta de cierre por Cerrada

        Hola Nacho, la he probado en uno que dejeba entrar, y ahora no deja.

        Cierro la incidencia.

        Por cierto, no he recibido notificación en el correo del último mensaje de hace dos días. ¿?

        Un saludo
        Óscar

        Exportar a: Atom PDF