• Registrar

¿Vas a instalar Vitalinux? Usa siempre la última ISO

Añadido por Nacho Sancho hace 2 meses

Hola a todos.
        Nos encontramos con equipos que se instalan de primeras, o se actualizan de Vitalinux 1 o Vitalinux 2, y se usa para ello imágenes de Vitalinux 3.x "antiguas" (la 3.0 o la 3.1).

Desde hace algún mes, si hacemos la instalación usando dichas isos antiguas, el sistema cae en un error de versiones de librerías con wine que no se podrá solucionar hasta que descongelemos los mirror's, lo cual suele ser para Semana Santa o ya para final de curso. Si el equipo se instaló en su día con las isos 3.0 o 3.1 estarán perfectamente actualizados...solo hay problemas con las instalaciones que se hacen ahora.

Usar pues siempre la última iso de vitalinux para instalar. Tendrás además otras mejoras:
        • Ésta iso por ejemplo soluciona problemas que se daban antes para instalar en equipos antiguos
        • La post-instalación será mucho más rápida puesto que ya cuenta con el software mas actualizado

-- Equipo Técnico Vitalinux
        Recuerda que las noticias no se puede comentar respondiendo al mail (los mensajes del Foro si). Si quieres contestar debes hacerlo desde la web de soporte