• Registrar

Importante sobre libros de la ed. Oxford

Añadido por Nacho Sancho hace más de 4 años

Hola a todos...como vemos que se están repitiendo las incidencias en todos los centros, vamos a intentar informaros algo (lo que sabemos) sobre el problema con los libros de la editorial de Oxford.
        Parece ser que están cambiando los libros, y tienen que ser sustituidos por los otros nuevos....pero:
        • Todos? Suponemos que no, algunos funcionan aún y otros no...se entiende que irán publicando.
        • Quién tiene los nuevos?. Nosotros no...debéis (o el profesor de la materia) adquirirlos por el canal que tengáis con la editorial (web, comercial...)
        • Se pueden instalar de forma desatendida en todos los ordenadores? NO. Hemos hecho varias pruebas, y nada...así que no va a quedar otro remedio que volver a la solución clásica, como con otros sistemas operativos.
        Soluciones que proponen desde la editorial (según algún correo recibido)
        1. Instalar el libro en local...en cada máquina. Funcionan sin problemas...como cualquier otro libro. Se crea al final de la instalación y primer arranque un lanzador en el escritorio
        2. Usar el libro mediante la plataforma online Oxford Premium (navegador web). Parece que es la solución preferente de la editorial, pero sabemos que pasa en algunos sitios con la red...
        3. Usar una plataforma para gestionar libros de varias editoriales (al parecer). Blinklearing. Nosotros SI podemos poneros éste programa (os facilitamos el instalador que solo hay que hacer siguiente y siguiente), pero no sabemos si están todos los libros o no, ni como funciona...

Ya sentimos el trastorno, pero no depende de nosotros...