• Registrar

Nueva ISO Vitalinux 2.0 [09.04]

Liberada la nueva ISO de Vitalinux 2.0 tanto en 64 como 32 bits.
        Añadido por Arturo Martin hace más de 3 años

Hola a tod@s!!

Antes de nada queríamos disculparnos ya que esta primera semana de septiembre hay algunas peticiones/incidencias que no las hemos podido atender con la rapidez y eficacia que nos hubiera gustado. La razón es que estábamos inmersos en la creación de una nueva ISO.

Como en ocasiones anteriores, esta ISO esta pensada para ser usada en nuevas instalaciones de equipos, o en equipos que requieran de una reinstalación, garantizando de esta forma una post-instalación mucho más ágil al evitar las pesadas actualizaciones del software que implicaría usar una ISO de Vitalinux anterior.

Esta nueva ISO de Vitalinux 2.0 esta disponible tanto para 32 como para 64 bits:

- Equipos de 10 años o más de antigüedad recomendamos la versión de 32 bits: https://wiki.vitalinux.educa.aragon.es/isos/Vitalinux-2.0-32b-0904.iso
        - En el resto de equipos se recomienda usar la versión de 64 bits: https://wiki.vitalinux.educa.aragon.es/isos/Vitalinux-2.0-64b-0904.iso

Aprovechamos para recordaros que la versión anterior de Vitalinux (1.0, ISOS liberadas antes del 2020) puede seguir instalada en los equipos de vuestros centros ya que les seguimos dando soporte a través de Migasfree, pero hay que tener en cuenta que sus programas no van a disponer de futuras actualizaciones (firefox, libreoffice, gimp, audacity, etc.) y que por tanto no podrán adquirir las mejoras que se liberen en nuevas versiones de estos programas si disponibles para Vitalinux 2.0.

Quedamos a la espera de que nos transmitáis cualquier duda o pregunta, problema que detectéis o sugerencia de mejora de cara a futuras actualizaciones y nuevas ISOS.
        ¡¡Muchas gracias de nuevo a tod@s por confiar en Vitalinux y en el Software Libre!!

-- Saludos. Equipos Técnico Vitalinux