• Registrar

PDI's Hitachi Trio (FX77) en VX-2.0

Añadido por Nacho Sancho hace casi 3 años

Buenas noticias para nuestros nuevos Vitalinux y las "duras" y abundantes pizarras Hitachi Trío (FX77, o con el sensor en medio).

Hasta ahora éstas pizarras funcionaban con VX-1.0 sin muchos problemas (hubo que meter código, pero se apañó).
        Con los VX-2.0 también se hicieron funcionar con una solución más compleja que requería descargar un entorno antiguo simulado (pues la empresa no ha publicado nada para sistemas modernos). Pero la solución dada tenía una pega: la pizarra solo funcionaba cuando se arrancaba la aplicación Starboard y además aparecía el mensaje de no conectada. Se podía minimizar, pero era un incordio tenerla abierta
        Ahora le hemos dado una vuelta y hemos conseguido que la pizarra funcione desde que arranca el equipo (ya no es necesario arrancar la aplicación) y además si arrancamos la aplicación, no aparece el mensaje de no conexión.

Algunas consideraciones:
        • Si ya has instalado la pizarra en un VX-2.0, no tienes que hacer nada (deja que lo hagamos por ti)...que se actualice el equipo y en el siguiente reinicio de la máquina lo tendrás todo funcionando
          • En éste caso, la próxima vez deberás recalibrar la pizarra....es normal ya que hemos cambiado el contenedor (recuerda que si hacen uso varios usuarios distintos, cada uno tendrá que calibrar...)
        • Si no lo has instalado aún y te mueres de ganas de probarlo, espera que se actualice una vez el equipo por si acaso e instala la aplicación usando el instalador de PDI's que tenemos en Vitalinux

Saludos y a disfrutar (mientras deje el hardware) de ésas pizarras