• Registrar

Syncthing: aplicación de sincronización de carpetas p2p.

Añadido por Ana López hace alrededor de 2 años

Buenos días

Os contamos que hemos habilitado en Vitalinux Play una aplicación llamada Syncthing que pensamos que puede ser de utilidad para el profesorado, ya que responde a la demanda de cómo establecer un canal seguro entre los materiales que tenemos en casa y los del centro, evitando pinchos o correos electrónicos....
        Aquí os dejamos un video explicativo de cómo instalarla y configurarla en Vitalinux.

Os puede venir bien para compartir alguna carpeta por ejemplo entre el ordenador del departamento (por supuesto siempre un equipo de acceso restringido) y vuestro ordenador de casa, de forma que os haga de pasarela entre un sitio y otro.
        Permitiría incluso que varios profesores compartan carpetas desde un mismo equipo con los de sus casas, cosa que no se puede hacer con clientes como Dropbox o Drive.

Esperamos que os sea de utilidad y como siempre estaremos pendientes del feedback que nos podáis dar de ella.

Un saludico
        Equipo Vitalinux