• Registrar

Total: 1.75 hora

Toggle check Proyecto Fecha Usuario Actividad Petición Comentario Horas
        Vitalinux DGA Soporte2018-02-16Nacho SanchoAtención primer nivelSoporte #1131: IES Valle del Huecha (Mallén) problemas con caché y galería de punteros de ratón0.50
        Vitalinux DGA Soporte2018-02-13Nacho SanchoAtención primer nivelSoporte #1131: IES Valle del Huecha (Mallén) problemas con caché y galería de punteros de ratón0.50
        Vitalinux DGA Soporte2018-02-09Nacho SanchoAtención primer nivelSoporte #1131: IES Valle del Huecha (Mallén) problemas con caché y galería de punteros de ratón0.50
        Vitalinux DGA Soporte2018-01-30Nacho SanchoAtención primer nivelSoporte #1131: IES Valle del Huecha (Mallén) problemas con caché y galería de punteros de ratón0.25