• Registrar

Web Información Centros Vitalinux

Página Web donde cada centro puede consultar la información relativa a las cosas que ha ido solicitando
        Añadido por Arturo Martin hace casi 2 años

Buenos días a tod@s,

Os queremos informar de que ya está disponible de una forma más amigable la Web de Información de Centros: https://docs.vitalinux.educa.aragon.es/info/
        A través de dicha Web vais a poder consultar las diferentes configuraciones que se aplican a los equipos de vuestros centros en base a los tickets, peticiones o solicitudes que habéis ido realizando desde que entrasteis en el proyecto. Su contenido es dinámico e irá variando a medida que pidáis nuevas configuraciones o modificaciones.
        Podéis consultar las horas de apagado configuradas a los equipos de vuestros centros en función de las etiquetas asignadas, las impresoras, las páginas de inicio de los navegadores Web, personalizaciones del entorno de Escritorio, etc.

Para acceder a la información de vuestro centro tan sólo será necesario que indiquéis en el campo de búsqueda de vuestro centro, el nombre del centro o el código del centro. Espero que os resulte útil y que podamos mejorarla entre todos. Es decir, que cualquier dato que echéis en falta nos lo podéis indicar y trataremos de plasmarlo.

Aquellos centros que no parezcáis, por favor, decídnoslo y trataremos de configurar lo necesario para solucionarlo.

Saludos y muchas gracias por confiar en el Software Libre.
        -- Arturo