• Registrar

Vitalinux 2.2.09.16: Nueva ISO Actualizada

Añadido por Arturo Martin hace más de 1 año

Antes de nada pediros disculpas por el retraso en la publicación de la nueva ISO. El comienzo de curso ha venido cargado de peticiones y problemas que no nos han dado tregua.
        Esta ISO sigue siendo una versión 2.0 la cual incorpora toda la actualización que liberamos a comienzos de septiembre para todos los Vitalilnux. Por esta razón y como en ocasiones anteriores os queremos recomendar lo siguiente:

• Que uséis esta ISO a partir de ahora para nuevas instalaciones, ya que os ahorraréis el tiempo de la descarga de las correspondientes actualizaciones pasadas durante el proceso de postinstalación.
        • Que os descarguéis y la paséis a una memoria USB 3.0 o superior. Es muy importante que dicha memoria cumpla esta característica para que no se demore mucho el proceso de instalación, ya que las ISOs ocupan casi 4GB y ese es el tamaño aproximado que tendrá que transferirse al ordenador al formatearlo.

Aquellos centros que todavía dispongáis de equipos con la versión 1.0 os aconsejamos que los paséis a la versión 2.0, ya que poco a poco dejaremos de darle soporte completamente.

Las ISOSs para equipos de 32 y 64 bits ya están publicadas en la Wiki del proyecto Vitalinux, aunque las podéis descargar también directamente a través de los siguientes enlaces:

Os agradeceríamos que cualquier bug, problema o error que detectéis en el uso de estas ISOs nos lo comuniquéis cuanto antes. Hemos estado haciendo pruebas para corroborar su correcto funcionamiento pero es posible que se nos haya escapado algo.

Sin más, agradeceros una vez más vuestra paciencia, disposición y apuesta por Vitalinux y el software Libre.