• Registrar

Arduino 2.0 disponible en Vitalinux Play

Añadido por Ana López hace más de 1 año

Buenos días

Ya está disponible en Vitalinux Play por si queréis la última versión de Arduino, con el nombre Arduino 2.0 (la anterior era la Arduino 1.8)

Deciros que esta nueva versión incluye muchas novedades, y es considerablemente más pesada para los equipos sobre todo a efectos de disco, por lo que no recomendamos su actualización de forma masiva en equipos antiguos.

También es interesante como siempre instalarla en un equipo, probar su funcionamiento, y si veis que los equipos responden, solicitar su instalación masiva a través de ticket de soporte.

No obstante, como están llegando equipos nuevos, nos ha parecido pertinente disponibilizar esta versión que incluye algunas novedades interesantes como el autoformato.

Como siempre, cualquier duda o necesidad, nos decís.