• Registrar

Nueva iso de Vitalinux y congelación de repos.

Anuncio de nueva versión Vitalinux actualizada

Hola a todos.
        En breve (antes de irnos a comer turrón), tendréis disponible para descargar la nueva iso de Vitalinux Edu Dga. Como sabréis, la iso con la que estamos trabajando es de Junio de éste año y después de realizar la instalación necesitaba actualizarse al día de hoy lo cual era un proceso muyyyy lento.
        Con la nueva iso, el proceso de instalación y actualización será* inmediato*.
        Además, vamos a aprovechar para congelar el software de forma parcial tal como comentamos en la reunión de MIA's. Afectará tanto a los equipos que ya están instalados, como a los que se van a instalar de forma que no se producirán actualizaciones tan fuertes y continuas, con el problema que ésto genernaba sobre todo para los equipos por wifi o que se arrancan cada mucho. Para mantener los sistemas actualizados, de forma programada haremos actualizaciones parciales/totales y cuando sean grandes se avisará con tiempo para que estés prevenidos

Saludos y esperamos que ésto mejore aún mas nuestra experiencia con la distribución. Cuaquier aporte/sugerencia que tengáis, por favor.. hablar!!