• Registrar

Caída temporal del Servicio

Añadido por Nacho Sancho hace más de 6 años

Hola a todos...
        No se si habréis comprobado que durante las primeras horas de la mañana no funcionaba migasfree. Ésto no afecta al comportamiento de los equipos, solo que no se han podido actualizar durante éstas horas (si que podría haber afectado a cambios de etiquetas si se hacen en ése momento, si queríamos instalar nuevos ordenadores.... ).
        Igualmente no estaba disponible ni el servicio de soporte ni la wiki ni el mirror....vamos, que se ha caído todo.
        El problema ha estado en el proveedor que nos soporta los servidores ya que han tenido una caída en el suministro eléctrico de los enrutadores y les han fallado también los sistemas de alimentación auxiliares.

Ya está todo el servicio restaurado y en marcha.

Insistimos, no supone ningún problema que los equipos no se hayan podido actualizar durante ésas horas. Lo único que no habréis podido abrir o responder nuevos tickets ;-) o que por ejemplo no se podía consultar la documentación.

Os dejamos si alguno le pica la curiosidad información detallada del incidente en su twitter y en la hoja de trabajo

Saludos y Keep Calm!!!