• Registrar

Nueva versión para mbot

Añadido por Nacho Sancho hace alrededor de 6 años

Hola a todos. Hemos actualizado la aplicación para trabajar con los robots mbot. La nueva versión es la 4.0.4 (la que estaba hasta ahora instalada es la 4.0.0). Parece que trae algunas mejoras.
        Por si alguno tiene problemas para conectar el mbot de forma inhalámabrica (en la versión 4.0.0 también se podía usar el robot mediante el dispositivo inhalámbria) os hemos preparado un pequeño video que podéis ver en el siguiente enlace o directamente en youtube

Saludos y buena programación!