• Registrar

Incidencias upgrade Junio

Añadido por Nacho Sancho hace casi 6 años

El verano nos ha traído un regalo....parece que con la útima actualización algunos equipos (por ejemplo los HP Prodesk 600) se han "reetiquetado" con otro CID, perdiendo en éste caso las etiquetas asignadas. Ésto se debe a que con la actualización el sistema ha detectado dichos equipos de otra forma y los identidica como equipos nuevos. Estamos trabajando para que ésto no suponga un problema y lo único que ocurra es que los equipos cambien su CID (pero conservarán las etiquetas asignadas). Lo haremos de forma automatizada, para que no tengáis que hacer nada.

Ya se han actualizado (desde que descongelamos la imagen) los navegadores por ejempo, así que es previsible que en Septiembre volvamos a actualizar éste software en los Vitalinux para que los tengamos actualizados!

Saludos y sobre todo...BUEN VERANO!