• Registrar

Bienvenida al curso 18/19 y primeras noticias...

Añadido por Nacho Sancho hace más de 5 años

Hola a todos.

Daros lo primero la bienvenida al nuevo curso desde el Equipo Técnico del programa. La vuelta siempre es "dura" para todos, pero vamos a ver si podemos hacerla más liviana ;-). Queríamos aprovechar para recordaros e informaos de alguna cosa importante...vamos allá:
        1. Si el coordinador de un centro ha cambiado (por traslado del que estaba) o porque ha cambiado de figura, por favor nos lo indicáis para poder contactar con el nuevo. Para ello, los que hayáis dejado de ser coordinadores contactar con nosotros (vía mail o teléfono) para tenerlo en cuenta...muchas gracias!
        2. Recordar enchufar los servidores caché después del verano. Hay algunos centros que lo tienen apagado. Tenemos un listado de servidores que no vemos...si en unos días no se ven activos os daremos un toque.
        3. Quedaron algunas cosas pendientes a resolver, pero el final de curso con las Oposiciones fue de infarto. A saber:
          1. Hay que solucionar algún problema con las extensiones del FIrexo (forzar modo incógnito, páginas de inicio y demás..está en la noticia del Upgrade de Junio de 2018).
          2. Equipos que se les ha asignado nuevo CID (ver noticia anterior). La idea será que no tengáis que hacer nada
          3. Queda pendiente actualizar la ISO, pero tenemos que hacer una prueba final antes de publicar...un poco de paciencia
        4. Si algún centro quiere que le hagamos un borrado de los datos de usuario (carpetas personales y demás), recordar que lo podemos hacer de forma automática
        5. Esperamos que se publique una nueva convocatoria para incorporarse al programa. Recordar que no hay que apuntarse de nuevo, pero los que no estáis en el programa (o si conocéis algún centro que pueda estar interesado) es el momento de entrar...las actuaciones a los centros que no estén en el programa se irán reduciendo o limitando por falta de recursos.

Nada más...quedamos a vuestra disposición en el foro o mediante nuevas incidencias. Buen inicio y muchos ánimos!