• Registrar

Inscripción al Curso de Vitalinux de Aularagon

Segunda convocatoria de cursos de Aularagon, y entre ellos, Vitalinux
        Añadido por Arturo Martin hace alrededor de 5 años

Hola a tod@s!!

Tan sólo os queríamos informar de que ya esta abierta la inscripción a los cursos de Aularagon (2ª convocatoria), y entre los ofertados, el curso de Vitalinux: Linux en Educación. Os queríamos animar a que informéis a vuestros claustros de profesores de esta posibilidad y así poder mejorar su conocimiento en Vitalinux de forma tutorizada.

Inscripción Del 1 al 20 de febrero a las 13:00h. de 2019
        Lista de admitidos 27 de febrero en www.catedu.es
        Segunda oportunidad Del 27 de febrero al 11 de marzo a las 13:00h.
        Comienzo de curso 14 de marzo de 2019
        Final de Curso 20 de mayo de 2019

Para inscribirse: https://goo.gl/forms/OkSMHhrWka

Para cualquier duda o cuestión no dudéis en preguntar.