• Registrar

101 centros Vitalinux!

Añadido por Nacho Sancho hace más de 3 años

Hola a todos.

Ya se ha resuelto la convocatoria para recibir asesoramiento y soporte de éste año en el programa vitalinux. Al final son...24 centros más!!!, así que pasamos la barrera de los 100!. Algunos centros, también hay que decir, han decidido no continuar con el programa o no tienen actividad (5 que sepamos)

De los nuevos centros, hay 16 que se aceptan directamente y otros 8 que están en reserva en el orden de despliegue . Todos admitidos, pero llegaremos hasta donde podamos, en función de como se desarrolle éste extraño curso y nuestras capacidades para atender a todos (desempolvaremos los trajes de Flash Tux y lo intentaremos). Los que están aceptados, seguro que llegaremos.

Poco a poco se irán incorporando al equipo y la familia que hacemos en soporte (aunque varios de ellos llevan ya un tiempo por aquí)

Saludos
        -- nacho

Comentarios

Añadido por Anónimo hace más de 3 años

Me alegro un montón. Os animo a todos los que participáis en redes sociales a dar difusión a la noticia, por ejemplo retuiteando este tuit o escribiendo los vuestros propios.

Un saludo.

José M. Ciordia
        IES Avempace