• Registrar

Píldoras Formativas

Añadido por Nacho Sancho hace alrededor de 2 años

Os presentamos una lista que hemos hecho en nuestro humilde canal de Youtube con .... 15 píldoras formativas

Son vídeos relativamente cortos que abarcan varias cuestiones clásicas(del curso de Vitalinux de Aularagon) y algunas nuevas
        • Instalaciones
        • Entorno de Escritorio
        • Congelación
        • Gestión de Aula
        • Monitores y Sonido
        • Impresoras...

Mucho ya os sonará o sabréis, pero pueden venir bien para actualizarse, como recordatorio y también para compartir la información como ayuda para otros docentes/usuarios de Vitalinux.

No tienen efectos secundarios ni contraindicaciones, así que podéis tomar las cantidad, en el orden y cuando queráis

Si queréis comentar algo sobre las mismas lo podéis hacer por aquí o igual mejor en los propios vídeos. Intentaremos hacer mas si son de utilidad, y si tenéis algún tema que puede ser interesante tratar nos lo podéis comentar también!

-- Equipo Vitalinux

Comentarios

Añadido por Francisco Escribano Garcia hace alrededor de 2 años

tarde, muy tarde;((
        los he visto...casi todos! gracias a los dos!!!

Añadido por Francisco Escribano Garcia hace alrededor de 2 años

me refería a las píldoras VitaLinx;(( para you...tubers:))

Añadido por Anónimo hace alrededor de 2 años

Buenos días, gracias por la información, me encanta que compartáis vídeos, así le sacaremos todo el jugo a VItallinux.
        Buen domingo!!